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Champignons farcis à la chair à saucisse favorite_border

Entrée - 
720Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 4
Oignon 0,5
Échalote 0,5
Ail 1 gousse(s)
Persil 1 brin(s)
Huile d'olive vierge 2 CS
Chair à saucisse pur porc 100 g
Œuf 1
Chapelure 1 CS

Préparation

1 Coupez l'extrémité du pied des champignons. Lavez et brossez les pieds. Détaillez-les en lamelles. Épluchez les chapeaux. Épluchez et émincez les oignons, les échalotes et l'ail. Lavez et ciselez le persil.
2 Préchauffez le four à 220°C. Huilez le fond d'un plat allant au four.
3 Versez un peu d'eau dans le fond du plat. Disposez les champignons tête en bas.
4 Dans un saladier, versez la chair à saucisse. Ajoutez l'ail, l'oignon, le persil et l'échalote. Ajoutez les queues des champignons hachées.
5 Dans un bol, battez un œuf. Incorporez à la farce.
6 Farcissez les champignons à la petite cuillère. Saupoudrez de chapelure. Arrosez d'un filet d'huile.
7 Enfournez 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 720 Kcal
Protéines 25,1 g
Lipides 58,0 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 22,9 g
sucres 5,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,8 g
720 Kcal
Glucides (23 g)
22%
Protéines (25 g)
24%
Lipides (58 g)
55%
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