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Champignons farcis à la Anne de Lorient
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
45 gramme Beurre doux
30 gramme Chapelure
1 cuillère à soupe Persil frais
2 cuillère à soupe Xérès
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Après avoir lavé les champignons, retirez les queues et mettez les chapeaux sur une plaque de four ou un plat beurré.
3 Hachez finement les queues.
4 Faites sauter l'oignon dans le beurre, ajoutez les queues de champignon et laissez cuire 5 minutes.
5 Ajoutez la farine, le crabe et le Xérès. Remplissez les chapeaux avec cette farce et saupoudrez de chapelure.
6 Parsemez de petits morceaux de beurre et faites cuire au fou pendant 15 minutes.
7 Au moment de servir, parsemez de persil haché.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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