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Champignons farcis à la Anne de Lorient favorite_border

Entrée - 
137kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,25
Crabe en conserve 15 g
Champignons de Paris 3
Beurre doux 8 g
Farine de blé T55 0,5 cc
Xérès 0,5 cc
Chapelure 5 g
Persil 1 brin(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hachez l'oignon. Égouttez le crabe. Après avoir rincé les champignons, retirez les queues. Déposez les chapeaux sur une plaque de four ou un plat beurré.
2 Hachez finement les queues de champignons. Faites sauter l'oignon dans le beurre, ajoutez les queues de champignon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la farine, le crabe et le Xérès. Farcissez les chapeaux et saupoudrez de chapelure. Parsemez de petits morceaux de beurre et glissez au four environ 15 minutes. Au moment de déguster, parsemez de persil haché.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 137 kcal
Protéines 5,4 g
Lipides 7,3 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 11,2 g
sucres 1,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,6 g
137 kcal
Glucides (11 g)
47%
Protéines (5 g)
23%
Lipides (7 g)
31%
À propos de WeCook

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