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Champignons farcis à l'espagnole
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 gramme Chorizo
1 cuillère à soupe Curcuma moulu
2 cuillère à soupe Germes de blé
8 cuillère à soupe Parmesan
1 cuillère à café Piment d'Espelette
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Pelez les champignons et réservez les pieds.
3 Mixez les pieds de champignons, la tomate, l'oignon et le chorizo.
4 Mélangez cette farce et ajoutez-y du sel, le piment d'Espelette, le curcuma, un peu d'huile d'olive, et le germe de blé pour épaissir le tout.
5 Farcissez les champignon de la préparation et placez-les dans un plat à gratin. Saupoudrez de parmesan.
6 Enfournez pour 40 minutes environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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