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Champignons farcis à l'espagnole favorite_border

Entrée - 
346kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 16
Chorizo 100 g
Curcuma 1 CS
Germes de blé 2 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Parmesan 8 CS
Piment d'Espelette 1 cc
Tomate 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Pelez les champignons et réservez les pieds.
3 Mixez les pieds de champignons, la tomate, l'oignon et le chorizo.
4 Mélangez cette farce et ajoutez-y du sel, le piment d'Espelette, le curcuma, un peu d'huile d'olive, et le germe de blé pour épaissir le tout.
5 Farcissez les champignon de la préparation et placez-les dans un plat à gratin. Saupoudrez de parmesan.
6 Enfournez pour 40 minutes environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 346 kcal
Protéines 22,2 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 9,6 g
Glucides 13 g
sucres 3,6 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,5 g
346 kcal
Glucides (13 g)
23%
Protéines (22 g)
39%
Lipides (22 g)
38%
À propos de WeCook

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