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Champignons de Paris farcis favorite_border

Entrée - 
264Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 3 tranche(s)
Champignons de Paris 100 g
Échalote 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 60 g
Herbes de Provence 10 g
Huile de colza 1 filet(s)

Préparation

1 Dans une poêle anti-adhésive, mettre le bacon à cuire.
2 Pendant ce temps, couper en morceaux l'échalote et les pieds des champignons de Paris (de manière à ne conserver que les chapeaux).
3 Quand le bacon est cuit, ôtez-le de la poêle et remplacer par les échalotes et les pieds de champignons avec un filet d'huile de colza.
4 Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
5 Saler (pas trop à cause du bacon et du fromage), poivrer.
6 Rajouter les herbes de Provence et remettre le bacon pour que tout se mélange bien.
7 Retirer du feu, mettre les chapeaux dans un plat allant au four, et avec une cuillère, les farcir du mélange (attention à ne pas trop bomber car sinon, le fromage va couler dans le plat).
8 Mettre le fromage sur chaque chapeau et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 10-15 min).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 264 Kcal
Protéines 25,7 g
Lipides 13,8 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 8,4 g
sucres 2,2 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,2 g
264 Kcal
Glucides (8 g)
17%
Protéines (26 g)
54%
Lipides (14 g)
29%
À propos de WeCook

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