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Champignons de Paris farcis favorite_border

Entrée - 
287kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 3 tranche(s)
Champignons de Paris 100 g
Échalote 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 60 g
Herbes de Provence 10 g
Huile de colza 1 filet(s)

Préparation

1 Dans une poêle anti-adhésive, mettre le bacon à cuire.
2 Pendant ce temps, couper en morceaux l'échalote et les pieds des champignons de Paris (de manière à ne conserver que les chapeaux).
3 Quand le bacon est cuit, ôtez-le de la poêle et remplacer par les échalotes et les pieds de champignons avec un filet d'huile de colza.
4 Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
5 Saler (pas trop à cause du bacon et du fromage), poivrer.
6 Rajouter les herbes de Provence et remettre le bacon pour que tout se mélange bien.
7 Retirer du feu, mettre les chapeaux dans un plat allant au four, et avec une cuillère, les farcir du mélange (attention à ne pas trop bomber car sinon, le fromage va couler dans le plat).
8 Mettre le fromage sur chaque chapeau et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 10-15 min).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 287 kcal
Protéines 27,4 g
Lipides 15,3 g
graisses saturées 9,0 g
Glucides 7,2 g
sucres 5,0 g
Sel 1,0 g
Fibres 5,5 g
287 kcal
Glucides (7 g)
14%
Protéines (27 g)
55%
Lipides (15 g)
31%
À propos de WeCook

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