facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Champignons de Paris farcis
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
264
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Dans une poêle anti-adhésive, mettre le bacon à cuire.
2 Pendant ce temps, couper en morceaux l'échalote et les pieds des champignons de Paris (de manière à ne conserver que les chapeaux).
3 Quand le bacon est cuit, ôtez-le de la poêle et remplacer par les échalotes et les pieds de champignons avec un filet d'huile de colza.
4 Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
5 Saler (pas trop à cause du bacon et du fromage), poivrer.
6 Rajouter les herbes de Provence et remettre le bacon pour que tout se mélange bien.
7 Retirer du feu, mettre les chapeaux dans un plat allant au four, et avec une cuillère, les farcir du mélange (attention à ne pas trop bomber car sinon, le fromage va couler dans le plat).
8 Mettre le fromage sur chaque chapeau et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 10-15 min).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 264 Kcal
Protéines 25,7 g
Lipides 13,8 g
graisses saturées 8,6 g
Glucides 8,4 g
sucres 2,2 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,2 g
264 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Oignons farcis aux champignons
Oignons farcis aux champignons
Champignons farcis à l'espagnole
Champignons farcis à l'espagnole
Champignons farcis vegan
Champignons farcis vegan
Champignons farcis à la chair à saucisse
Champignons farcis à la chair à saucisse
Petits farcis aux escargots
Petits farcis aux escargots
Poivrons farcis au reblochon
Poivrons farcis au reblochon
Artichauts farcis aux légumes
Artichauts farcis aux légumes
Poivrons farcis au riz
Poivrons farcis au riz