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Champignons au jambon gratinés au chèvre chaud favorite_border

Entrée - 
401kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 16 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 8
Crottin de chèvre 60 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cru 2 tranche(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 25 g

Préparation

1 Chauffez le gril du four.
2 Nettoyez les champignons puis séparez le pied des chapeaux. Posez ces derniers côté bombé sur le fond dans un plat à four huilé. Arrosez les champignons d'un peu d'huile d'olive puis faites-les griller au four 3 minutes.
3 Râpez le petit crottin de chèvre en fins copeaux. Coupez les tranches de jambon de la taille des chapeaux de champignon si besoin.
4 Posez une tranche de jambon sur chaque champignon puis déposez un petit fromage de chèvre dessus. Faites à nouveau griller 3 minutes.
5 Arrosez d'un peu d'huile d'olive, parsemez de copeaux de chèvre et de poivre. Décorez d'olives et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 400 kcal
Protéines 24,8 g
Lipides 32,1 g
graisses saturées 16,2 g
Glucides 2,4 g
sucres 2,2 g
Sel 1,1 g
Fibres 1,5 g
400 kcal
Glucides (2 g)
4%
Protéines (25 g)
42%
Lipides (32 g)
54%
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