facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Champignons au jambon gratinés au chèvre chaud
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
16
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 6 min - Repos : 0 min
1 Chauffez le gril du four.
2 Nettoyez les champignons puis séparez le pied des chapeaux. Posez ces derniers côté bombé sur le fond dans un plat à four huilé. Arrosez les champignons d'un peu d'huile d'olive puis faites-les griller au four 3 minutes.
3 Râpez le petit crottin de chèvre en fins copeaux. Coupez les tranches de jambon de la taille des chapeaux de champignon si besoin.
4 Posez une tranche de jambon sur chaque champignon puis déposez un petit fromage de chèvre dessus. Faites à nouveau griller 3 minutes.
5 Arrosez d'un peu d'huile d'olive, parsemez de copeaux de chèvre et de poivre. Décorez d'olives et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border