facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Champignons au chèvre favorite_border

Entrée - 
119kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Champignons de Paris 12
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Lard gras 50 g
Tomate 1

Préparation

1 Lavez, équeutez et pelez les champignons.
2 Coupez la tomate en petits cubes.
3 Coupez le chèvre en tranches épaisses.
4 Disposez les champignons et garnissez-les avec les tomates, les lardons et le chèvre. Poivrez généreusement.
5 Passez sous le grill jusqu'à ce que le chèvre fonde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 119 kcal
Protéines 2,0 g
Lipides 11,4 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 1,5 g
sucres 1,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,9 g
119 kcal
Glucides (1 g)
10%
Protéines (2 g)
14%
Lipides (11 g)
77%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Velouté de champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade kiwi-avocat-magret fumé
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aigo Boulido léger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betterave et dés de fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right