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Champignons à la provencale favorite_border

Entrée - 
114kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 250 g
Herbes de Provence 1 pi
Piment 0,5
Sauce tomate sans viande 75 ml
Tomate 5

Préparation

1 Épluchez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à l'huile d'olive.
2 Mondez les tomates et faites-en un coulis (coupez-les en 4 et faites-les fondre). Rajoutez le piment, le coulis de tomates et les herbes. Faites mijoter 10 minutes pour épaissir un peu.
3 Une fois les champignons moelleux, rajoutez-les à la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant encore 10 minutes. Peut se manger chaud en plat de résistance accompagné de riz et d'une entrecôte ou froid en entrée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 113 kcal
Protéines 5,4 g
Lipides 3,1 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 13,2 g
sucres 6,1 g
Sel 0,3 g
Fibres 6,8 g
113 kcal
Glucides (13 g)
61%
Protéines (5 g)
25%
Lipides (3 g)
14%
À propos de WeCook

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