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Champignons à la provencale
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à l'huile d'olive.
2 Mondez les tomates et faites-en un coulis (coupez-les en 4 et faites-les fondre). Rajoutez le piment, le coulis de tomates et les herbes. Faites mijoter 10 minutes pour épaissir un peu.
3 Une fois les champignons moelleux, rajoutez-les à la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant encore 10 minutes. Peut se manger chaud en plat de résistance accompagné de riz et d'une entrecôte ou froid en entrée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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