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Champignons à la grecque favorite_border

Entrée - 
200Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 500 g
Citron jaune 10 cl
Concentré de tomate 140 g
Graines de coriandre 1 CS
Huile d'olive vierge 4 CS
Laurier 5 F
Oignon 1
Sucre semoule 20 g
Thym seché 1 branche(s)
Vin blanc 11° 20 cl

Préparation

1 Faites revenir l'oignon ciselé avec l'huile d'olive, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
2 Ajoutez le vin blanc, le jus de citron et 10 cl d'eau.
3 Attendez une ébullition, puis ajoutez le concentré de tomate et le sucre en poudre. Laissez réduire à feu doux pendant 15 minutes.
4 Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
5 Laissez refroidir et servez bien frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 200 Kcal
Protéines 3,1 g
Lipides 11,3 g
graisses saturées 1,5 g
Glucides 13,8 g
sucres 8,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,2 g
200 Kcal
Glucides (14 g)
49%
Protéines (3 g)
11%
Lipides (11 g)
40%
À propos de WeCook

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