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Champignon de Paris farcis au riz et au chorizo
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Personne
214
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz sans saler l'eau en suivant les indications du paquet.
2 Pendant la cuisson du riz, enlevez le pied des champignons. Ôtez l'extrémité du pied et émincez le reste.
3 Si besoin, n'hésitez pas à gratter l'intérieur du chapeau des champignons pour faire de la place pour la farce.
4 Préchauffez le four à 160°C.
5 Coupez en petits carrés le chorizo et faites-le dorer 2 minutes dans une poêle à sec.
6 Hachez finement le persil. Petite astuce : mettez les feuilles de persil dans un verre et émincez-le à coups de ciseaux.
7 Ajoutez dans la poêle les pieds de champignons, le persil et le riz cuit.
8 Farcissez les chapeaux avec la préparation et déposez-les sur une plaque de cuisson.
9 Enfournez pour 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 214 Kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 11,5 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 18,2 g
sucres 0,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,1 g
214 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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