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Champignon de Paris farcis au riz et au chorizo favorite_border

Entrée - 
214kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 10
Chorizo 50 g
Persil 2 branche(s)
Riz blanc 100 g

Préparation

1 Faites cuire le riz sans saler l'eau en suivant les indications du paquet.
2 Pendant la cuisson du riz, enlevez le pied des champignons. Ôtez l'extrémité du pied et émincez le reste.
3 Si besoin, n'hésitez pas à gratter l'intérieur du chapeau des champignons pour faire de la place pour la farce.
4 Préchauffez le four à 160°C.
5 Coupez en petits carrés le chorizo et faites-le dorer 2 minutes dans une poêle à sec.
6 Hachez finement le persil. Petite astuce : mettez les feuilles de persil dans un verre et émincez-le à coups de ciseaux.
7 Ajoutez dans la poêle les pieds de champignons, le persil et le riz cuit.
8 Farcissez les chapeaux avec la préparation et déposez-les sur une plaque de cuisson.
9 Enfournez pour 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 214 kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 11,5 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 18,2 g
sucres 0,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,1 g
214 kcal
Glucides (18 g)
48%
Protéines (8 g)
22%
Lipides (11 g)
30%
À propos de WeCook

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