facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Ceviche mexicain
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
360
Kcal
Temps
380
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 360 min
1 Détaillez le pavé de cabillaud en petits dés.
2 Ajoutez le jus des citrons verts et laissez mariner dans un récipient couvert, au réfrigérateur, pendant au moins 6 heures (c'est comme ça que le poisson cuit).
3 Une fois ce délai passé, égouttez le poisson. Ajoutez l'oignon haché, l'huile d'olive et l'origan. Salez et poivrez au moulin.
4 Coupez les tomates en deux, épépinez-les et découpez-les en petits carrés.
5 Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la coriandre ciselée.
6 Servez dans des coupes, en ajoutant l'avocat détaillé en dés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 360 Kcal
Protéines 2,7 g
Lipides 20,7 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 7,2 g
sucres 4,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,8 g
360 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pizza mexicaine
Pizza mexicaine
Ragoût mexicain
Ragoût mexicain
Enchiladas mexicain version française
Enchiladas mexicain version française
Omelette mexicaine
Omelette mexicaine
Brochettes de poulet mexicaines
Brochettes de poulet mexicaines
Cabillaud à la mexicaine
Cabillaud à la mexicaine
Wrap à la mexicaine
Wrap à la mexicaine
Riz à la mexicaine
Riz à la mexicaine