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Ceviche mexicain favorite_border

Plat - 
368kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 380 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 1
Cabillaud 500 g
Citron vert 8
Coriandre 12 g
Huile d'olive vierge 3 CS
Oignon 0,5
Origan 1 pi
Tomate 5

Préparation

1 Détaillez le pavé de cabillaud en petits dés.
2 Ajoutez le jus des citrons verts et laissez mariner dans un récipient couvert, au réfrigérateur, pendant au moins 6 heures (c'est comme ça que le poisson cuit).
3 Une fois ce délai passé, égouttez le poisson. Ajoutez l'oignon haché, l'huile d'olive et l'origan. Salez et poivrez au moulin.
4 Coupez les tomates en deux, épépinez-les et découpez-les en petits carrés.
5 Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la coriandre ciselée.
6 Servez dans des coupes, en ajoutant l'avocat détaillé en dés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 368 kcal
Protéines 2,7 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 7,2 g
sucres 4,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,8 g
368 kcal
Glucides (7 g)
23%
Protéines (3 g)
8%
Lipides (22 g)
69%
À propos de WeCook

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