facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Ceviche équatorien aux crevettes roses
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
180
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 60 min - Cuisson : 0 min - Repos : 120 min
1 Ciselez l'oignon rouge et laissez-le mariner dans un saladier avec le jus des citrons pendant 30 minutes.
2 Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et ajoutez-les à la marinade. Laissez reposer à nouveau 30 minutes.
3 Ébouillantez les tomates pendant 2 minutes ensuite passez-les sous l'eau froide. Dans un blender, réduisez les tomates en jus puis passez au tamis pour enlever les pépins et ajoutez le jus de tomate à la marinade.
4 Ajoutez également la moutarde et l'huile d'olive.
5 Ciselez le persil et ajoutez-le en dernier.
6 Réservez le ceviche au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border