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Ceviche équatorien aux crevettes roses favorite_border

Entrée - 
251kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 180 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 2
Crevette cuite 1 kg
Huile d'olive vierge 3 CS
Moutarde 1 cc
Oignon rouge 1
Persil 0,5 botte(s)
Tomate 4

Préparation

1 Ciselez l'oignon rouge et laissez-le mariner dans un saladier avec le jus des citrons pendant 30 minutes.
2 Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et ajoutez-les à la marinade. Laissez reposer à nouveau 30 minutes.
3 Ébouillantez les tomates pendant 2 minutes ensuite passez-les sous l'eau froide. Dans un blender, réduisez les tomates en jus puis passez au tamis pour enlever les pépins et ajoutez le jus de tomate à la marinade.
4 Ajoutez également la moutarde et l'huile d'olive.
5 Ciselez le persil et ajoutez-le en dernier.
6 Réservez le ceviche au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 251 kcal
Protéines 36,7 g
Lipides 9,5 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 3,0 g
sucres 2,5 g
Sel 1,2 g
Fibres 1,7 g
251 kcal
Glucides (3 g)
6%
Protéines (37 g)
75%
Lipides (9 g)
19%
À propos de WeCook

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