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Ceviche favorite_border

Entrée - 
317Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 380 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 1
Citron jaune 4
Coriandre 3 brin(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 10
Origan 1 pi
Poisson blanc 500 g
Tomate 5

Préparation

1 Après avoir vérifier qu'il n'y a plus d'arêtes, coupez le poisson en cubes. Ajoutez le jus de la moitié des citrons et laissez mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant au moins 6 heures (c'est comme ça que le poisson "cuit").
2 Une fois ce délai passé, égouttez le poisson. Hachez l'oignon et ajoutez le jus du reste des citrons, l'huile d'olive, les olives découpées, l'origan et le sel.
3 Coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en petits dés.
4 Mélangez tous les ingrédients et saupoudrez de coriandre ciselée.
5 Coupez l'avocat en lamelles au dernier moment.
6 Servez le ceviche et ajoutez l'avocat sur le dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 317 Kcal
Protéines 25,9 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 10,9 g
sucres 4,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,7 g
317 Kcal
Glucides (11 g)
20%
Protéines (26 g)
48%
Lipides (17 g)
31%
À propos de WeCook

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