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Cervelle de canut (faisselle aux herbes)
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Personne
525
Kcal
Temps
10
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Lavez les herbes et épongez-les.
2 Ciselez le persil et la ciboulette très finement.
3 Hachez finement les échalotes.
4 Dans un saladier, versez la faisselle égouttée et la crème fraîche. Mélangez énergiquement.
5 Ajoutez l'huile, le vinaigre et l'ail écrasé (si possible au presse-ail). Salez. Poivrez généreusement.
6 Ajoutez les herbes et les échalotes.
7 Laissez au réfrigérateur 2 à 3 heures. Vous pouvez aussi déguster la cervelle de canut immédiatement, mais les arômes seront alors moins développés.
8 Servez bien frais, avec du très bon pain.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 525 Kcal
Protéines 5,7 g
Lipides 44,0 g
graisses saturées 9,0 g
Glucides 25,3 g
sucres 2,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,7 g
525 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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