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Cervelle de canut (faisselle aux herbes) favorite_border

Entrée - 
556kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Ciboulette 0,5 botte(s)
Crème fraîche épaisse 50 ml
Échalote 2
Faisselle au lait cru 250 g
Huile d'olive vierge 25 cl
Pain baguette ou boule de campagne 6 tranche(s)
Persil 0,5 botte(s)
Vinaigre 1 CS

Préparation

1 Lavez les herbes et épongez-les.
2 Ciselez le persil et la ciboulette très finement.
3 Hachez finement les échalotes.
4 Dans un saladier, versez la faisselle égouttée et la crème fraîche. Mélangez énergiquement.
5 Ajoutez l'huile, le vinaigre et l'ail écrasé (si possible au presse-ail). Salez. Poivrez généreusement.
6 Ajoutez les herbes et les échalotes.
7 Laissez au réfrigérateur 2 à 3 heures. Vous pouvez aussi déguster la cervelle de canut immédiatement, mais les arômes seront alors moins développés.
8 Servez bien frais, avec du très bon pain.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 555 kcal
Protéines 5,7 g
Lipides 47,4 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 25,3 g
sucres 2,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,7 g
555 kcal
Glucides (25 g)
32%
Protéines (6 g)
7%
Lipides (47 g)
60%
À propos de WeCook

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