facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Céleri râpé mayonnaise
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Avec un couteau, pelez et nettoyez soigneusement le céleri en retirant les yeux.
2 Coupez-le en quartiers et râpez-le avec une râpe à gros trous.
3 Déposez le céleri râpé dans un saladier avec le jus d'un demi citron.
4 Salez, poivrez.
5 Ajoutez la mayonnaise. Mélangez bien le céleri à la mayonnaise en remuant quelques minutes.
6 Salez et donnez deux tours de moulin à poivre.
7 Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
8 Gardez au frais avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border