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Cazuela de gambas favorite_border

Entrée - 
174kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Piment 10 g
Ail 1 gousse(s)
Crevette 3
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Paprika 1 pi
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 g
Poivre noir 1 g

Préparation

1 Décortiquez et déveinez les crevettes. Épluchez et émincez l'ail. Émincez le piment.
2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile. À feu doux, faites revenir l'ail, 2 mn. Ajoutez le piment.
3 Ajoutez les crevettes, dorez 2 minutes et saupoudrez de paprika. Salez et poivrez. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 174 kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 12,7 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 4,2 g
sucres 0,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,1 g
174 kcal
Glucides (4 g)
15%
Protéines (10 g)
38%
Lipides (13 g)
47%
À propos de WeCook

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