facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cazuela de gambas
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
237
Kcal
Temps
8
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
6 gousse Ail frais
1 cuillère à café Paprika
Préparation : 8 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Dans une poêle (et encore mieux si vous avez une cazuela, une sorte de poêle en terre cuite) faites chauffez de l'huile.
2 Faites revenir doucement les gousses d'ail coupées en rondelles puis ajoutez le piment.
3 Une fois les rondelles d'ail dorées, ajoutez les crevettes, laissez cuire 2 minutes et saupoudrez de paprika, salez et poivrez, servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 237 Kcal
Protéines 45,2 g
Lipides 3,1 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 6,7 g
sucres 1,1 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,1 g
237 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cazuela chilienne
Cazuela chilienne
Gambas en aigre-doux
Gambas en aigre-doux
Gambas flambées au whisky, sauce moutarde
Gambas flambées au whisky, sauce moutarde
Gambas aux épices et au citron
Gambas aux épices et au citron
Galettes de pommes de terre
Galettes de pommes de terre
Matelote de fruits de mer
Matelote de fruits de mer
Salade de gésiers de dinde
Salade de gésiers de dinde
Mousse de foie de volaille
Mousse de foie de volaille