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Cazuela chilienne
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Personne
682
Kcal
Temps
80
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Coupez le poulet en morceaux. Faites-les dorer dans une cocotte sur toutes les faces.
2 Emincez les oignons. Coupez les pommes de terre et le potiron en gros cubes, les carottes en rondelles et les épis de maïs en gros morceaux.
3 Ajoutez l'oignon dans la cocotte, l'ail pressé, et la carotte. Laissez revenir 10 minutes.
4 Couvrez d'eau et portez à ébullition. Puis laissez mijoter 30 minutes.
5 Ajoutez alors le reste des légumes, la moitié du coriandre et le riz. Laissez cuire 10 à 15 minutes supplémentaires.
6 Servez dans des assiettes creuses, saupoudré d'un peu de coriandre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 682 Kcal
Protéines 65,6 g
Lipides 21,5 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 51,8 g
sucres 7,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,6 g
682 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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Cazuela de gambas
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