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Cazuela chilienne favorite_border

Entrée - 
kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Coupez le poulet en morceaux. Faites-les dorer dans une cocotte sur toutes les faces.
2 Emincez les oignons. Coupez les pommes de terre et le potiron en gros cubes, les carottes en rondelles et les épis de maïs en gros morceaux.
3 Ajoutez l'oignon dans la cocotte, l'ail pressé, et la carotte. Laissez revenir 10 minutes.
4 Couvrez d'eau et portez à ébullition. Puis laissez mijoter 30 minutes.
5 Ajoutez alors le reste des légumes, la moitié du coriandre et le riz. Laissez cuire 10 à 15 minutes supplémentaires.
6 Servez dans des assiettes creuses, saupoudré d'un peu de coriandre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 727 kcal
Protéines 65,7 g
Lipides 21,5 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 62,6 g
sucres 10,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 8,9 g
727 kcal
Glucides (63 g)
42%
Protéines (66 g)
44%
Lipides (22 g)
14%
À propos de WeCook

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