facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Caviar d'aubergine au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
71
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Entaillez la peau de l'aubergine sur toute la longueur d'un seul côté de façon à pouvoir l'ouvrir comme un livre. Piquez la peau à la fourchette. Emballez-la dans un sopalin humide.
2 Placez-la sur une assiette puis 10 minutes au micro-ondes. Récupérez la chair en grattant l'intérieur de la peau avec une cuillère à soupe.
3 Passez-la au mixeur ou écrasez-la avec une fourchette.
4 Ajoutez les autres ingrédients.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 71 Kcal
Protéines 1,9 g
Lipides 1,7 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 12,0 g
sucres 4,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,5 g
71 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Caviar d'aubergine
Caviar d'aubergine
Chips au micro-ondes
Chips au micro-ondes
Oeuf cocotte au micro-ondes
Oeuf cocotte au micro-ondes
Caviar d'aubergine express
Caviar d'aubergine express
Caviar d'aubergines aux olives noires
Caviar d'aubergines aux olives noires
Tartine de fromages au micro-ondes
Tartine de fromages au micro-ondes
Velouté de champignons au micro ondes
Velouté de champignons au micro ondes
Caviar d'artichaut
Caviar d'artichaut