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Caviar d'artichaut favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 18 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Faites cuire les fonds d’artichaut 8 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les.
2 Égouttez-les, puis mixez-les.
3 Ajoutez le jus de citron et la demi gousse d'ail hachée. Mixez à nouveau.
4 Ajoutez l'huile et le parmesan. Mixez.
5 Rectifiez l'assaisonnement en salant et poivrant à votre convenance et en rajoutant si besoin du citron.
6 Servez sur des toasts de pain grillés ou faites-y tremper des légumes crus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 184 Kcal
Protéines 7,4 g
Lipides 15,2 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 2,7 g
sucres 0,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,8 g
184 Kcal
Glucides (3 g)
11%
Protéines (7 g)
29%
Lipides (15 g)
60%
À propos de WeCook

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