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Causa rellena (Purée fourrée à la péruvienne) favorite_border

Plat - 
638Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Thon au naturel en conserve 50 g
Piment 10 g
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 3
Citron vert 0,5
Pomme de terre 200 g
Œuf 1
Huile d'olive vierge 2 CS
Mayonnaise 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau bouillante. Égouttez le thon. Épépinez le piment. Hachez les olives. Pressez le citron vert. Lavez les pommes de terre.
2 Placez les pommes de terre dans le panier vapeur de la cocotte-minute. Faites cuire 15 minutes à partir du moment où le bouchon commence à tourner.
3 En parallèle de la cuisson des pommes de terre, plongez les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante. Retirez à l'écumoire, ne jetez pas l'eau. Écalez sous l'eau froide.
4 Plongez le piment 5 minutes dans l'eau bouillante. Retirez, laissez tiédir quelques instants sur le plan de travail et épluchez-le. Dans un bol, versez un fond d'eau, ajoutez le piment. Passez au mixeur.
5 Écrasez les pommes de terre à la fourchette ou au presse-purée. Incorporez la pâte de piment, l'huile d'olive, le jus de citron vert et du sel.
6 Dans un bol, mélangez le thon et la mayonnaise.
7 Dans un emporte-pièce, étalez une couche de purée, puis une couche de thon à la mayonnaise et terminez par une autre couche de purée.
8 Décorez avec les œufs durs coupés en rondelles et les olives noires
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 638 Kcal
Protéines 24,4 g
Lipides 44,7 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 32,1 g
sucres 2,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,2 g
638 Kcal
Glucides (32 g)
32%
Protéines (24 g)
24%
Lipides (45 g)
44%
À propos de WeCook

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