facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cataplana aux fruits de mer favorite_border

Plat - 
859Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 100 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Chorizo 0,5
Coriandre 2 brin(s)
Gambas 8
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 200 g
Moule 8
Oignon 1
Poivron vert 2
Praire ou palourde 8
Saumon d'élevage 4 pavé(s)
Tomates entières pelées en conserve 240 g
Vin blanc 11° 20 cl

Préparation

1 Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon avec les poivrons émincés.
2 Ajoutez les gousses d'ail non épluchées, puis les tomates, les lardons et le chorizo coupé en rondelles.
3 Déposez les palourdes et les moules bien nettoyées, puis les gambas, et enfin les morceaux de poissons (la cocotte doit être assez profonde).
4 Ajoutez la coriandre et verser le vin blanc.
5 Couvrez d'eau. Tous les ingrédients doivent être recouverts.
6 Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 859 Kcal
Protéines 53,2 g
Lipides 63,3 g
graisses saturées 19,6 g
Glucides 10,2 g
sucres 4,6 g
Sel 1,4 g
Fibres 2,5 g
859 Kcal
Glucides (10 g)
8%
Protéines (53 g)
42%
Lipides (63 g)
50%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Crumble de poulet à la moutarde à l'ancienne, sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratin de truite aux épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau panée aux pâtes et salade d'endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble de poulet à la moutarde à l'ancienne
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pâtes saumon crevettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right