facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cataplana aux crevettes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
700
Kcal
Temps
100
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 60 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon avec les poivrons émincés.
2 Ajoutez les gousses d'ail non épluchées, puis les tomates, les lardons et le chorizo coupé en rondelles.
3 Déposez les palourdes et les moules bien nettoyées, puis les crevettes, et enfin les morceaux de poissons (la cocotte doit être assez profonde).
4 Ajoutez la coriandre et verser le vin blanc.
5 Couvrez d'eau. Tous les ingrédients doivent être recouverts.
6 Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 700 Kcal
Protéines 47,5 g
Lipides 47,3 g
graisses saturées 16,4 g
Glucides 10,2 g
sucres 4,6 g
Sel 1,4 g
Fibres 2,5 g
700 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cataplana aux fruits de mer
Cataplana aux fruits de mer
Moqueca aux crevettes
Moqueca aux crevettes
Crevettes flambées aux mangues
Crevettes flambées aux mangues
Galettes aux crevettes
Galettes aux crevettes
Risotto aux crevettes à l'italienne
Risotto aux crevettes à l'italienne
Crevettes au curry aux fourneaux
Crevettes au curry aux fourneaux
Riz aux crevettes
Riz aux crevettes
Paella aux crevettes
Paella aux crevettes