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Cassolettes de nouilles d'Andorre favorite_border

Plat - 
708kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 4 gousse(s)
Côte de porc 500 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 3 cube(s)
Oignon 2
Persil 1 botte(s)
Saucisse 250 g
Tomate 4
Vermicelles de riz 500 g

Préparation

1 Faites dorer la viande coupée en morceaux, salée et poivrée, dans une cassolette en terre cuite avec un peu d'huile ou de lard.
2 Ajoutez l'oignon émincé et 2 gousses d'ail hachées. Faites revenir à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Ensuite, ajoutez la tomate râpée et une pincée de sel et de poivre.
3 Laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une sauce bien concentrée.
4 Versez le bouillon ou l'eau bouillante sur la sauce et laissez mijoter 10 minutes pour attendrir les côtes de porc.
5 Ensuite, versez les nouilles et laissez cuire à feu vif les 5 premières minutes puis à feu doux les 10 minutes suivantes, en remuant de temps en temps (si besoin est, ajoutez un peu de bouillon ou d'eau).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 708 kcal
Protéines 35,6 g
Lipides 28,7 g
graisses saturées 11,7 g
Glucides 73,8 g
sucres 3,4 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,5 g
708 kcal
Glucides (74 g)
53%
Protéines (36 g)
26%
Lipides (29 g)
21%
À propos de WeCook

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