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Cassolette de gnocchis aux champignons favorite_border

Plat - 
659Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 37 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 150 g
Oignon 0,5
Persil 1 brin(s)
Huile d'olive vierge 1 cc
Gnocchi à la pomme de terre 200 g
Sauce tomate sans viande 50 g
Emmental râpé 15 g
Paprika 1 pi
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four en position gril. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Enlevez la base du pied des champignons. Détaillez les champignons en lamelles. Épluchez et hachez les oignons. Ciselez le persil.
2 Dans une sauteuse à feu moyen, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir 5 minutes en remuant très souvent.
3 Plongez dans l'eau bouillante les gnocchi le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
4 Ajoutez la sauce tomate aux champignons. Laissez mijoter 2 minutes.
5 Incorporez les gnocchi. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika.
6 Versez dans un plat à gratin. Saupoudrez d'emmental râpé. Faites gratiner au four 10 minutes.
7 Saupoudrez de persil.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 659 Kcal
Protéines 22,5 g
Lipides 17,4 g
graisses saturées 4,3 g
Glucides 98,3 g
sucres 7,4 g
Sel 1,7 g
Fibres 9,7 g
659 Kcal
Glucides (98 g)
71%
Protéines (22 g)
16%
Lipides (17 g)
13%
À propos de WeCook

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