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Caruru (curry de gombos et crevettes) favorite_border

Entrée - 
286Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Crevette cuite 200 g
Gingembre moulu 1 cm
Huile de palme 1 CS
Noix de cajou grillées salées 120 g
Oignon 1

Préparation

1 Faites revenir l'ail et l'oignon émincés dans l'huile.
2 Ajoutez le gingembre et prolongez la cuisson 2 minutes.
3 Ajoutez les gombos coupés en rondelles. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4 Mixez les crevettes décortiquées avec les noix de cajou. Salez cette préparation.
5 Ajoutez la pâte crevette-cajou aux gombos et laissez cuire 5 minutes.
6 Couvrez d'eau juste à hauteur et laissez mijoter sur feu doux. Le caruru est prêt quand les graines des gombos deviennent rosées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 286 Kcal
Protéines 17,2 g
Lipides 19,1 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 9,3 g
sucres 3,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,9 g
286 Kcal
Glucides (9 g)
20%
Protéines (17 g)
38%
Lipides (19 g)
42%
À propos de WeCook

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