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Carrot cake sans gluten favorite_border

Dessert - 
336Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 pi
Carotte 300 g
Citron jaune 0,5
Clou de girofle moulu 1 pi
Fécule de maïs 75 g
Kirsch 4 CS
Lait concentré sucré 240 ml
Levure chimique 1 cc
Poudre d'amande 300 g
Œuf 5

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites mousser les jaunes d’œufs avec le lait concentré sucré, le jus et le zeste du demi-citron jaune.
3 Ajoutez les carottes préalablement râpées et la poudre d'amandes. Versez la maïzena, la cannelle, le girofle, la levure chimique sans gluten et le kirsch tout en mélangeant bien.
4 Incorporez les blancs d’œufs montés en neige avec une pincée de sel.
5 Versez le mélange dans un moule à cake beurré et faites cuire environ 1 heure.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 336 Kcal
Protéines 12,3 g
Lipides 20,2 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 28,6 g
sucres 16,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,0 g
336 Kcal
Glucides (29 g)
47%
Protéines (12 g)
20%
Lipides (20 g)
33%
À propos de WeCook

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