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Carrot cake à l'américaine favorite_border

Dessert - 
774kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 cc
Carotte 200 g
Cerneaux de noix séchés 150 g
Farine de blé T55 (pour pains) 170 g
Fromage à pâte molle double crème 100 g
Huile de tournesol 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Noix de muscade 0 g
Sucre glace 1 CS
Sucre semoule 340 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Épluchez puis hachez grossièrement les carottes ou passez-les dans un mixer.
3 Mélangez la levure, la farine, une cuillère à café de sel et les différentes épices.
4 Concassez grossièrement les noix.
5 Battez les 3 oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
6 Rajoutez deux cuillères à soupe d'eau chaude puis l'huile.
7 En plusieurs fois, incorporez la farine mélangée avec les épices, les noix et les carottes.
8 Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la préparation.
9 Enfournez pendant 55 minutes en surveillant la cuisson. Il faut que le gâteau soit sec.
10 Pour le glaçage, fouettez le fromage à la crème (type Philadelphia) avec le sucre glace.
11 Tapissez le dessus du carrot cake refroidi avec le glaçage obtenu.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 773 kcal
Protéines 14,4 g
Lipides 41,0 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 84 g
sucres 61,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,8 g
773 kcal
Glucides (84 g)
60%
Protéines (14 g)
10%
Lipides (41 g)
29%
À propos de WeCook

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