Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carrot cake à l'américaine
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
761
Kcal
Temps
80
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 55 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Épluchez puis hachez grossièrement les carottes ou passez-les dans un mixer.
3 Mélangez la levure, la farine, une cuillère à café de sel et les différentes épices.
4 Concassez grossièrement les noix.
5 Battez les 3 oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
6 Rajoutez deux cuillères à soupe d'eau chaude puis l'huile.
7 En plusieurs fois, incorporez la farine mélangée avec les épices, les noix et les carottes.
8 Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la préparation.
9 Enfournez pendant 55 minutes en surveillant la cuisson. Il faut que le gâteau soit sec.
10 Pour le glaçage, fouettez le fromage à la crème (type Philadelphia) avec le sucre glace.
11 Tapissez le dessus du carrot cake refroidi avec le glaçage obtenu.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 761 Kcal
Protéines 14,4 g
Lipides 39,7 g
graisses saturées 7,3 g
Glucides 84 g
sucres 61,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,8 g
761 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Doigts de sorcières d'Halloween
Galette des rois à la crème d’amande
Montmorillon
Lunettes à la confiture de fraises
Fondue au nutella
Kougloff à la noix de coco
Pavé au chocolat
Cake moelleux au beurre