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Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick favorite_border

Entrée - 
596kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Feuille de brick 8
Graines de cumin 1 cc
Menthe 50 g
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 750 g
Œuf 1

Préparation

1 Dans une terrine, écrasez les carrés frais à la fourchette et incorporez-y l'oeuf entier battu.
2 Ajoutez ensuite la menthe ciselée, le cumin , le sel et le poivre et pour finir la farine. Mélangez bien.
3 Découpez les feuilles de brick en bandes d'une largeur de 6 cm environ.
4 Déposez une cuillère à soupe de préparation dans une extrémité de la bande et pliez en triangle, de manière à emprisonner la farce.
5 Lorsque tous les feuilletés sont prêts, disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et enfournez 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
6 Dégustez en entrée avec une salade de roquette ou de mesclun bien relevé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 596 kcal
Protéines 19,8 g
Lipides 42,3 g
graisses saturées 21,9 g
Glucides 32,7 g
sucres 0,8 g
Sel 1,5 g
Fibres 2,1 g
596 kcal
Glucides (33 g)
35%
Protéines (20 g)
21%
Lipides (42 g)
45%
À propos de WeCook

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