facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carrés au sucre au micro-ondes et four
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
12
personnes
Ingrédients (pour  12  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 10 min
1 Garniture : Mélangez 500 g de sucre roux avec la crème.
2 Diluez la fécule de maïs dans 125 ml d'eau froide.
3 Mélangez le tout dans un grand bol allant au micro-ondes. Faites chauffer environ 10 minutes à haute intensité.
4 Brassez au fouet toutes les 3 minutes environ, ou jusqu'à ce que ce mélange épaississe et donne un mélange crémeux.
5 Ajoutez ensuite 15 g de beurre.
6 Pâte : Mélangez ensemble: farine, bicarbonate et sel. Ajoutez 250 ml de sucre roux. Ajoutez 125 g de beurre et mélangez à nouveau.
7 Quand le tout ressemble à de grosses miettes, pressez la moitié de la préparation dans un moule graissé.
8 Étalez la garniture au sucre et couvrez-la avec l'autre moitié de la préparation, pressez légèrement et égalisez.
9 Passez au four à 190°C pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. À servir froid de préférence.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border