facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carré de porc et son gratin de pommes de terre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 70 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Pelez les gousses d'ail et coupez-les en morceaux dont vous piquez la viande. Salez et poivrez celle-ci. Badigeonnez-la d'huile et faites-la dorer à la poêle de chaque côté. Placez-la dans un plat.
3 Faites-la cuire au four pendant 20 minutes. Épluchez les pommes de terre et émincez-les en très fines rondelles. Salez-les et poivrez-les. Répartissez-les autour de la viande.
4 Battez au fouet la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs. Versez ce mélange sur les pommes de terre.
5 Parsemez de noisettes de beurre. Poursuivez la cuisson pendant 50 minutes.
6 Servez aussitôt dans le plat de cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border