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Carré de porc et son gratin de pommes de terre favorite_border

Plat - 
981kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Beurre doux 60 g
Crème fraîche épaisse 20 cl
Filet de porc 1 kg
Pomme de terre 1 kg
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Pelez les gousses d'ail et coupez-les en morceaux dont vous piquez la viande. Salez et poivrez celle-ci. Badigeonnez-la d'huile et faites-la dorer à la poêle de chaque côté. Placez-la dans un plat.
3 Faites-la cuire au four pendant 20 minutes. Épluchez les pommes de terre et émincez-les en très fines rondelles. Salez-les et poivrez-les. Répartissez-les autour de la viande.
4 Battez au fouet la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs. Versez ce mélange sur les pommes de terre.
5 Parsemez de noisettes de beurre. Poursuivez la cuisson pendant 50 minutes.
6 Servez aussitôt dans le plat de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 981 kcal
Protéines 76,9 g
Lipides 54,6 g
graisses saturées 25,0 g
Glucides 42,8 g
sucres 3,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,9 g
981 kcal
Glucides (43 g)
25%
Protéines (77 g)
44%
Lipides (55 g)
31%
À propos de WeCook

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