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Carré de porc au miel favorite_border

Plat - 
1 206Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 cc
Citron jaune 1
Côte de porc 1 kg
Miel 8 CS
Pomme 4
Pomme de terre 8
Quatre épices 10 g
Rhum 4 CS

Préparation

1 Épicez le porc avec le mélange 4 épices. Salez et poivrez au moulin.
2 Dans un plat allant au four, pressez le citron et mélangez-le avec 6 cuillères à soupe de miel et le rhum.
3 Déposez le porc dans le plat et trempez-le sur toutes ses faces.
4 Couvrez d'une feuille d'aluminium et placez au réfrigérateur en le retournant de temps en temps.
5 Le jour du repas, préchauffez le four à 220°C.
6 Faites rôtir le porc dans une casserole, quand il est bien brun, ajoutez sa marinade et laissez cuire 2 minutes.
7 Remettez le porc dans le plat et badigeonnez toutes ses faces avec les 2 cuillères à soupe de miel restantes.
8 Enfournez pendant 1 heure en retournant la viande toutes les 15 minutes.
9 Pendant la cuisson de la viande, faites cuire les pommes de terre que vous ferez rissoler avant de servir.
10 À la poêle, faites cuire les pommes coupées en lamelles et saupoudrées de cannelle pour accompagner le plat.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 206 Kcal
Protéines 72,3 g
Lipides 48,6 g
graisses saturées 22,7 g
Glucides 100,8 g
sucres 49,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 9,9 g
1206 Kcal
Glucides (101 g)
45%
Protéines (72 g)
33%
Lipides (49 g)
22%
À propos de WeCook

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