facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carré d'agneau simplissime
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
10 gramme Beurre doux
5 branche Persil frais
3 cuillère à soupe Sauce tomate
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Hachez le persil, puis mélangez-le au beurre mou et à la gousse d'ail pressée.
3 Posez le carré d'agneau dans un plat allant au four et étalez le beurre d'herbes par-dessus. Disposez autour le coulis de tomate. Salez et poivrez au moulin. Disposez un peu d'eau au fond du plat pour obtenir plus de jus de cuisson.
4 Enfournez pour 15 à 20 minutes. La viande doit être bien dorée à l'extérieure mais un peu rosée à l'intérieur.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border