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Carré d'agneau en croûte d'herbes aux légumes de printemps favorite_border

Plat - 
827Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Asperge blanche 1 botte(s)
Beurre doux 10 g
Carotte 6
Cerfeuil 1 botte(s)
Côtelette d'agneau 1,5 kg
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde à l'ancienne 3 CS
Noisettes 60 g
Persil 1 botte(s)
Pomme de terre 4
Thym seché 6 branche(s)

Préparation

1 Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les pieds des asperges. Découpez les asperges et les carottes en biais, en petits tronçons d'1cm. Découpez les pommes de terre en fins quartiers.
2 Faites blanchir les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée. Les asperges et les carottes doivent rester croquantes et les pommes de terre doivent fondre. Réservez.
3 Mixez les herbes avec l'huile d'olive, la moutarde et les noisettes. Rectifiez l'assaisonnement.
4 Faites saisir le carré d'agneau dans une poêle très chaude.
5 Badigeonnez le carré de la préparation aux herbes.
6 Enfournez pour une vingtaine de minutes à 200°C.
7 Faites revenir les légumes dans une noisette de beurre à feu doux afin qu'ils ne colorent pas. Salez, poivrez.
8 Dressez vos assiettes. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 827 Kcal
Protéines 72,0 g
Lipides 45,8 g
graisses saturées 18,3 g
Glucides 27,8 g
sucres 5,2 g
Sel 0,7 g
Fibres 7,2 g
827 Kcal
Glucides (28 g)
19%
Protéines (72 g)
49%
Lipides (46 g)
31%
À propos de WeCook

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