facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carré d'agneau aux herbes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
10 gousse Ail frais
1 botte Cerfeuil
2 cuillère à café Estragon
45 gramme Moutarde
100 gramme Pain de mie
1 pincée Thym
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 240°C.
2 Enduisez le carré de moutarde.
3 Mélangez la chair à saucisse avec les herbes ciselées et le pain de mie. Recouvrez-en le carré.
4 Mettez le carré dans un plat, entourez des gousses d'ail dans leur peau, couvrez d'un filet d'huile d'olive et faites cuire pendant 45 minutes.
5 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts.
6 Servez le carré d'agneau avec les haricots.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border