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Carré d'agneau aux herbes favorite_border

Plat - 
65kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 10 gousse(s)
Cerfeuil 1 botte(s)
Côtelette d'agneau 1
Estragon 2 cc
Haricots verts 1 kg
Moutarde 45 g
Thym seché 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 240°C. Lavez et ciselez les herbes.
2 Enduisez le carré de moutarde.
3 Saupoudrez des herbes ciselées.
4 Mettez le carré dans un plat, entourez des gousses d'ail dans leur peau, couvrez d'un filet d'huile d'olive et faites cuire pendant 45 minutes.
5 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts.
6 Servez le carré d'agneau avec les haricots.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 65 kcal
Protéines 4,5 g
Lipides 1,6 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 5,4 g
sucres 1,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,1 g
65 kcal
Glucides (5 g)
47%
Protéines (4 g)
39%
Lipides (2 g)
14%
À propos de WeCook

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