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Carré d'agneau rôti au thym et tomates farcies
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Salez et poivrez le carré d'agneau. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez l'huile d'olive. Colorez le carré d'agneau en le saisissant de chaque côté.
2 Préchauffez votre four à 200°C. Déposez une branche de thym dans le fond d'un plat allant au four puis posez-y le carré d'agneau coloré. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
3 Coupez le haut de chaque tomate et évidez-les délicatement. Réservez.
4 Confectionnez une farce en incorporant le pesto au fromage de chèvre frais. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
5 Remplissez les tomates de la farce obtenue et placez-les au four avec le carré pendant les dix minutes de cuisson restantes.
6 Une fois cuit, tranchez le carré rôti et dressez deux côtelettes d'agneau par assiette, accompagnées de deux tomates farcies. Décorez et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
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Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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