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Carré d'agneau rôti au thym et tomates farcies favorite_border

Plat - 
280kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 40 g
Chavroux 250 g
Côtelette d'agneau 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pesto 1 verre(s)
Thym seché 1 branche(s)
Tomate 8

Préparation

1 Salez et poivrez le carré d'agneau. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez l'huile d'olive. Colorez le carré d'agneau en le saisissant de chaque côté.
2 Préchauffez votre four à 200°C. Déposez une branche de thym dans le fond d'un plat allant au four puis posez-y le carré d'agneau coloré. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
3 Coupez le haut de chaque tomate et évidez-les délicatement. Réservez.
4 Confectionnez une farce en incorporant le pesto au fromage de chèvre frais. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
5 Remplissez les tomates de la farce obtenue et placez-les au four avec le carré pendant les dix minutes de cuisson restantes.
6 Une fois cuit, tranchez le carré rôti et dressez deux côtelettes d'agneau par assiette, accompagnées de deux tomates farcies. Décorez et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 280 kcal
Protéines 11,7 g
Lipides 21,2 g
graisses saturées 11,7 g
Glucides 8,0 g
sucres 7,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,7 g
280 kcal
Glucides (8 g)
20%
Protéines (12 g)
29%
Lipides (21 g)
52%
À propos de WeCook

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