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Carquinyolis favorite_border

Dessert - 
542Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Amandes 150 g
Cannelle 1 pi
Farine de blé T55 (pour pains) 400 g
Grains d'anis 10 CS
Lait écrémé UHT 5 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Sucre semoule 6 CS
Œuf 2

Préparation

1 Dans un récipient mélangez la farine, un œuf, l'anis et une pincée de cannelle, le sucre, le lait et la levure.
2 Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Ajoutez les amandes et continuez à remuer pour obtenir une pâte homogène.
3 Faites chauffer le four à 180ºC (allumez aussi le grill).
4 Divisez la pâte en quatre barres et mettez-les sur la plaque du four. Battez un oeuf et peignez les barres avec un pinceau.
5 Mettez la plaque dans le four et laissez dans le four jusqu'à ce que les barres soient bien dorées. Enlevez la plaque du four et coupez les barres avant qu'elles refroidissent (vous pouvez les couper droites ou en biais)
6 Disposez les carquiniolis coupés sur la plaque du four et remettez-les dans le four pour qu'ils terminent de dorer.
7 Enlevez-les du four et laissez-les refroidir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 542 Kcal
Protéines 21,7 g
Lipides 19,8 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 65,4 g
sucres 11,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 9,6 g
542 Kcal
Glucides (65 g)
61%
Protéines (22 g)
20%
Lipides (20 g)
19%
À propos de WeCook

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