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Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 30 min
1 Mélangez les deux huiles. Hachez finement les brisures de truffe. Ajoutez-les aux deux huiles. Réservez à température ambiante.
2 Nettoyez soigneusement les noix de Saint-Jacques et séchez-les dans du papier absorbant. Avec un couteau à longue lame fine, émincez-les.
3 Répartissez les noix de Saint-Jacques émincées dans votre assiette. Filtrez l'huile et ajoutez le jus de citron à votre convenance.
4 Arrosez le carpaccio d'huile parfumée au jus de citron. Salez, poivrez et couvrez votre assiette de film alimentaire. Placez-la au frais pendant 30 minutes.
5 Lavez les feuilles de roquettes et séchez-les.
6 Disposez les feuilles roquettes sur le carpaccio, arrosez d'un filet d'huile et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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