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Carpaccio de poivrons doux au vinaigre balsamique, basilic et Pecorino. favorite_border

Plat - 
195Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 100 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 5 tige(s)
Beurre doux 25 g
Citron jaune 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain de mie courant 1 tranche(s)
Pecorino 20 g
Poivron vert 2
Vinaigre balsamique 1 filet(s)

Préparation

1 Épluchez les poivrons à la vapeur, ils deviendront tendres, garderont leur couleur et s'éplucheront facilement. Ôtez la peau avec soin, les graines et toutes les membranes intérieures du légume.
2 Marinez les poivrons dans le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre. Réservez au frais pendant une heure.
3 Taillez le pain de mie en petits dés. Faites-les revenir dans le beurre. Réservez. Divisez le Pecorino en petits cubes d'un calibre semblable aux croûtons, réservez. Ciselez finement le basilic, réservez.
4 Tranchez très finement les poivrons sur les assiettes en alternant les couleurs.
5 Badigeonnez les carpaccios avec le jus résiduel de la marinade. Agrémentez de quelques croûtons dorés, de Pecorino, de basilic fraîchement ciselé, de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 195 Kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 14,6 g
graisses saturées 9,1 g
Glucides 9,0 g
sucres 3,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,4 g
195 Kcal
Glucides (9 g)
31%
Protéines (5 g)
18%
Lipides (15 g)
51%
À propos de WeCook

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