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Carpaccio de kaki et truite fumée au citron favorite_border

Entrée - 
241kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 0,25
Huile d'olive vierge 1 cc
Sauce soja (classique ou sans gluten) 0,5 cc
Truite d'élevage fumée 1 tranche(s)
Kaki 0,5
Laitue 30 g
Fleur de sel non iodée non fluorée 1 pi
Poivre noir 1 pi
Fromage à pâte molle double crème 20 g

Préparation

1 Prélevez le zeste du citron. Préparez la marinade. Dans une assiette creuse, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja. Disposez la tranche de truite fumée dans la marinade. Laissez-les reposer au moins 10 minutes. Épluchez le kaki et coupez-le en fines lamelles. Détaillez la salade en lanières. Mettez le fromage dans une poche à douille.
2 Sur l'assiette de service, disposez les lanières de salade. Salez à la fleur de sel et poivrez. Avec la poche à douille, déposez des "tourbillons" de fromage à la crème. Déposez le poisson mariné. Assaisonnez avec la marinade et parsemez les zestes de citron. Dégustez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 241 kcal
Protéines 9,4 g
Lipides 13,9 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 16,9 g
sucres 15,9 g
Sel 1,1 g
Fibres 5,2 g
241 kcal
Glucides (17 g)
42%
Protéines (9 g)
23%
Lipides (14 g)
35%
À propos de WeCook

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