facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carpaccio de kaki et truite fumée au citron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 10 min
1 Prélevez le zeste du citron.
2 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja.
3 Versez la marinade sur la truite fumée et laissez-les reposer au moins 10 minutes.
4 Épluchez les kakis et coupez-les en fines lamelle. Disposez-les dans un plat.
5 Ajoutez ensuite les feuilles de salade. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
6 Avec une poche à douille, déposez des tourbillons de fromage à la crème.
7 Posez dessus le poisson mariné et assaisonnez avec la marinade.
8 Parsemez de zestes de citron et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border