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Carpaccio de courgettes et de concombre sur son lit de mascarpone facon tartelette favorite_border

Plat - 
785kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 100 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 1
Concombre 1
Courgette 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Mascarpone 2 CS
Pâte brisée pur beurre 1
Persil 1 cc

Préparation

1 Faites deux rectangles avec la pâte brisée. Passez-les au four à 210°C au moins deux minutes. Une fois sortis, mettez-les de côté.
2 Faites blanchir une courgette et un concombre en rondelles, puis laissez-les refroidir. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez avant de mettre au réfrigérateur.
3 Préparez la crème de mascarpone dans un saladier : mélangez le mascarpone avec du persil haché finement, salez et poivrez.
4 Etalez cette crème sur la pâte, puis remettez au four à 180°C pendant 20 minutes Laissez refroidir les tartelettes complètement.
5 Disposez les légumes froids sur les tartelettes et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 785 kcal
Protéines 12,9 g
Lipides 46,7 g
graisses saturées 17,9 g
Glucides 75,1 g
sucres 5,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,0 g
785 kcal
Glucides (75 g)
56%
Protéines (13 g)
10%
Lipides (47 g)
35%
À propos de WeCook

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