facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carpaccio de courgettes à la feta
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
10
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Lavez soigneusement la tomate et les courgettes. Coupez-les en tranches très fines.
2 Émiettez la feta. Coupez les olives en petites lamelles.
3 Répartissez les tranches de tomates et de courgettes dans un grand plat. Parsemez-les des lamelles d'olives et de la feta émiettée.
4 Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border