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Carpaccio de champignons au parmesan favorite_border

Entrée - 
244Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 100 g
Parmesan 20 g
Ciboulette 2 brin(s)
Huile d'olive vierge 1 CS
Citron jaune 0,5
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Lavez les champignons. Coupez la base du pied. Épluchez le chapeau des plus gros champignons. Râpez le parmesan. Ciselez la ciboulette.
2 Émincez les champignons. Répartissez-les sur l'assiette de service. Arrosez d’huile d’olive et d'un filet de jus du citron.
3 Filmez et réservez 1 heure au frais.
4 Au moment de servir, salez et poivrez, saupoudrez de parmesan et de ciboulette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 244 Kcal
Protéines 9,3 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 5,9 g
Glucides 1,6 g
sucres 1,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,2 g
244 Kcal
Glucides (2 g)
5%
Protéines (9 g)
28%
Lipides (22 g)
67%
À propos de WeCook

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