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Carpaccio de champignons au parmesan
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Personne
245
Kcal
Temps
75
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 60 min
1 Coupez la partie terreuse des champignons et rincez-les rapidement sous un filet d'eau. Émincez-les en tranches fines de 1 à 2 mm d’épaisseur, et répartissez-les dans le fond d’un grand plat.
2 Versez l’huile d’olive et le jus du citron sur les cèpes et laissez mariner 1 heure au frais.
3 Pendant ce temps, râpez le parmesan. Ciselez la ciboulette.
4 Au moment de servir, présentez les champignons marinés dans les assiettes. Ajoutez le parmesan. Poivrez, saupoudrez d'un peu de sel, et parsemez de ciboulette ciselée. Servez immédiatement.
5 Suggestion : Pour rajouter un peu de croquant, vous pouvez rajouter 50 g de noisettes à la recette !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 245 Kcal
Protéines 3,0 g
Lipides 24,8 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 1,8 g
sucres 0,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,9 g
245 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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