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Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes favorite_border

Entrée - 
317Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cèpes 300 g
Ciboulette 0,5 botte(s)
Citron jaune 1
Huile d'olive vierge 15 cl
Noisettes 50 g
Parmesan 30 g

Préparation

1 Préférez des jeunes cèpes pour cette recette. Ôtez la partie terreuse des pieds à l'aide d'un petit couteau. Rincez les cèpes rapidement sous un filet d'eau ou mieux, essuyez-les avec un torchon humide.
2 Émincez les champignons en tranches fines de 1 à 2 mm d’épaisseur selon leur fermeté. Répartissez les tranches dans le fond d’un grand plat.
3 Versez l’huile d’olive et le jus du citron sur les cèpes et laissez mariner 1 heure au frais.
4 Pendant ce temps, tranchez le parmesan en fines lamelles. Ciselez la ciboulette et concassez les noisettes.
5 Au moment de servir, présentez les cèpes marinés dans les assiettes. Ajoutez les lamelles de parmesan. Poivrez, saupoudrez d'un peu de sel, et parsemez de noisettes concassées et de ciboulette ciselée. Servez immédiatement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 317 Kcal
Protéines 5,3 g
Lipides 32 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 1,1 g
sucres 0,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,9 g
317 Kcal
Glucides (1 g)
3%
Protéines (5 g)
14%
Lipides (32 g)
83%
À propos de WeCook

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