facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carpaccio de boeuf minute
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
376
Kcal
Temps
8
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 8 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Étalez les tranches de bœuf sur un plat sans qu'elles ne se chevauchent.
2 Versez le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande.
3 Ajoutez le poivre et le parmesan coupé en copeaux à l'économe.
4 Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Servez avec une salade verte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 376 Kcal
Protéines 23,5 g
Lipides 29,3 g
graisses saturées 6,7 g
Glucides 4,1 g
sucres 1,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,1 g
376 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Carpaccio de boeuf - parmesan
Carpaccio de boeuf - parmesan
Carpaccio de boeuf
Carpaccio de boeuf
Rillettes de thon minute
Rillettes de thon minute
Carpaccio de sardines aux herbes
Carpaccio de sardines aux herbes
Carpaccio de champignons au parmesan
Carpaccio de champignons au parmesan
Tartare de boeuf coréen
Tartare de boeuf coréen
Samossa de boeuf
Samossa de boeuf
Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées
Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées