Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carpaccio de boeuf minute
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
376
Kcal
Temps
8
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 8 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Étalez les tranches de bœuf sur un plat sans qu'elles ne se chevauchent.
2 Versez le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande.
3 Ajoutez le poivre et le parmesan coupé en copeaux à l'économe.
4 Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Servez avec une salade verte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 376 Kcal
Protéines 23,5 g
Lipides 29,3 g
graisses saturées 6,7 g
Glucides 4,1 g
sucres 1,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,1 g
376 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sauce barbecue maison
Béchamel
Blinis aux oeufs de lompe rouges et noirs
Blinis aux rillettes de thon
Toasts à l'espagnole
Pâte à tartiner au poivron et au basilic
Roulé de saumon au chèvre
Quesadillas au fromage