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Carpaccio de boeuf - parmesan
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Personne
417
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Lavez et essorez les feuilles de roquette et mettez-les dans un saladier.
2 Préparez la sauce dans un bol avec le jus d'un citron, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Émulsionnez à la fourchette et assaisonnez la roquette avec cette sauce.
3 Détaillez le parmesan en copeaux.
4 Disposez les tranches de carpaccio dans vos assiettes. Répartissez la roquette puis le parmesan sur les tranches de bœuf. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 417 Kcal
Protéines 26,5 g
Lipides 31,1 g
graisses saturées 7,6 g
Glucides 5,3 g
sucres 2,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,2 g
417 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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