facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carpaccio de boeuf
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
210
Kcal
Temps
140
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 120 min
1 Étalez les tranches de boeuf, coupées très fines par le boucher, sur un plat sans qu'elles se chevauchent.
2 Versez le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande
3 Ajoutez les baies concassées, les graines de coriandre et l'oignon haché finement puis saupoudrez de parmesan.
4 Laissez mariner au moins 2 heures. Au moment de servir, ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 210 Kcal
Protéines 26,6 g
Lipides 7,8 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 5 g
sucres 4,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,6 g
210 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Carpaccio de boeuf - parmesan
Carpaccio de boeuf - parmesan
Carpaccio de boeuf minute
Carpaccio de boeuf minute
Carpaccio de sardines aux herbes
Carpaccio de sardines aux herbes
Carpaccio de champignons au parmesan
Carpaccio de champignons au parmesan
Tartare de boeuf coréen
Tartare de boeuf coréen
Samossa de boeuf
Samossa de boeuf
Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées
Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées
Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille
Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille