facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carottes Vichy
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
237
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
75 gramme Beurre doux
1 000 gramme Carotte crue
2 branche Persil frais
1 cuillère à café Sucre semoule
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Eplucher les carottes et les couper en rondelles d'environ 3 millimètres
2 Placer les rondelles de carottes dans une grande casserole, ainsi qu'un litre d'eau de Vichy, le beurre, le sucre et le sel
3 Couvrir la casserole, et laissez cuire à feu moyen pendant 40 à 45 minutes
4 Piquer une carotte avec la pointe d'un couteau. Si la pointe s'enfonce facilement, c'est que c'est cuit
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 237 Kcal
Protéines 2,2 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 10,5 g
Glucides 18,1 g
sucres 13,6 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,5 g
237 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Poulet poivrons-paprika, carottes
Poulet poivrons-paprika, carottes
Bifteck, pâtes et carottes
Bifteck, pâtes et carottes
Bifteck et carottes
Bifteck et carottes
Omelette persil carottes courgettes
Omelette persil carottes courgettes
Bacon avec carottes
Bacon avec carottes
Jambon, riz et carottes
Jambon, riz et carottes
Tarte végétalienne aux carottes
Tarte végétalienne aux carottes
Boeuf carottes sans vin
Boeuf carottes sans vin