facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carottes sautées à l'orange et au gingembre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail
2 Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail. Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps
3 Arrosez ensuite du jus d'orange et du bouillon de légumes puis saupoudrez de gingembre moulu. Salez et poivrez
4 Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon et le jus d'orange soit absorbés
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border