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Carottes sautées à l'orange et au gingembre favorite_border

Plat - 
194kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Beurre doux 20 g
Carotte 750 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Gingembre moulu 1 cc
Orange 1
Sel marin gris non iodé non fluoré 2 g

Préparation

1 Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail
2 Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail. Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps
3 Arrosez ensuite du jus d'orange et du bouillon de légumes puis saupoudrez de gingembre moulu. Salez et poivrez
4 Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon et le jus d'orange soit absorbés
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 194 kcal
Protéines 3,4 g
Lipides 6,9 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 25,0 g
sucres 17,9 g
Sel 1,0 g
Fibres 7,2 g
194 kcal
Glucides (25 g)
71%
Protéines (3 g)
9%
Lipides (7 g)
20%
À propos de WeCook

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