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Carottes râpées au vinaigre de cidre et émincé de veau favorite_border

Plat - 
248Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 150 g
Escalope de veau 1
Huile de colza 1 cc
Vinaigre de cidre 1 cc

Préparation

1 Râpez les carottes puis émincez le veau en lamelles. Versez les carottes dans un plat. Réservez au frais.
2 Faites chauffer une poêle anti-adhésive, jetez du sel et du poivre directement à sec et ajoutez le veau.
3 Faites sauter les lamelles de viande en remuant bien. La viande doit être juste cuite. Ajoutez 2 cuillères à café d'eau pour récupérer les sucs de la viande et confectionner le jus de viande. Versez la viande dans une assiette et laissez refroidir le temps de préparer l'assaisonnement des carottes.
4 Assaisonnez les avec le vinaigre et l'huile que vous aurez préalablement émulsionnés énergiquement.
5 Salez et poivrez selon vos goûts. Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 248 Kcal
Protéines 32,2 g
Lipides 8,2 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 9,9 g
sucres 7,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,3 g
248 Kcal
Glucides (10 g)
20%
Protéines (32 g)
64%
Lipides (8 g)
16%
À propos de WeCook

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