facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Carottes râpées au vinaigre de cidre favorite_border

Entrée - 
221kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Carotte 2
Vinaigre de cidre 1 cc
Huile de colza 3 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 221 kcal
Protéines 1,9 g
Lipides 15,7 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 15,0 g
sucres 12,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,4 g
221 kcal
Glucides (15 g)
46%
Protéines (2 g)
6%
Lipides (16 g)
48%

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Tartine de pâté de campagne et cornichons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Velouté de tomates
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Œuf au plat
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Œuf à la coque
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Œuf au plat et toasts de pain complet
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right