facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carottes râpées orange-cannelle
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Cannelle
500 gramme Carotte crue
2 cuillère à soupe Eau de fleur d'oranger
30 gramme Sucre semoule
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et râpez les carottes.
2 Pelez soigneusement les oranges, enlevez les pépins.
3 Coupez les oranges en cubes ou en fines rondelles. Ajoutez-les aux carottes, dans un saladier.
4 Mélangez le jus d'orange et le jus de citron ainsi que l'eau de fleur d'oranger, le sucre et la cannelle.
5 Arrosez la salade et servez très frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border